站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • EN
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

桓仁主题教育开设“夜间课堂”

来源:本溪日报 发布时间:2019-11-08 09:47:57 浏览次数: 【字体:

  近日,桓仁满族自治县“不忘初心、牢记使命”主题教育开启夜间模式,“夜间课堂”正式开学开讲。

  桓仁县委结合工作实际,围绕当前主题教育各项重点任务,深化细化主题教育工作方案和任务清单,从10月30日起,在全县870个基层党组织中开展的新一轮主题教育再学习行动。每周三19至21时,全县各级党组织要组织党员走进“夜间课堂”,坐下身来、静下心来,集中开展主题教育“强学精学”活动。

  开设“夜间课堂”要求全县党员坚持读原著、学原文、悟原理,谈心得体会,坚持边学习、边研讨、边查摆、边整改,整体深入推进主题教育工作向纵深开展,并做到“两不误、两促进”,加快主题教育成果转化。

  此外,桓仁县委还结合实际,要求各基层党组织要根据县委制定的总体工作方案和任务清单,结合各自工作实际制定具体的工作方案和任务清单,并设定学习内容。同时,还要求偏远乡镇要结合当地实际,灵活开设“夜间课堂”,以保证学习内容和质量,让主题教育取得扎实成效。


打印正文 关闭