站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

桓仁县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育“夜间课堂”学习班

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-11-01 11:47:02 浏览次数: 【字体:

根据《深入推进县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》安排,10月30日晚上,县委主题教育领导小组利用晚上7-9点时段开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“夜间课堂”学习。

“不忘初心、牢记使命”主题教育“夜间课堂”学习在县委视频会议室召开。

县委书记孙雨主持会议。

县委常委,县人大、县政府、县政协领导班子成员,法检“两长”,五女山开发区市管领导干部参加学习交流。

会上,县委常委、总工会主席王剑首先领读《中共中央国务院关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见》,副县长霍秀山结合文件精神和自身工作实际,进行发言。

县人大常委会副主任刘金才领读《选编》文章:“解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感”。

县人大常委会副主任李玉祥领读《选编》文章:“着力培养选拔党和人民需要的好干部”。

县法院院长王其林领读《选编》文章:“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。

据悉:根据《深入推进县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》安排,县委主题教育领导小组将利用每周三晚上7-9点时段开展“夜间课堂”学习,集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等内容。进一步加强各领导干部理论武装、淬炼党性修养、提升工作本领得。

 

打印正文 关闭
关闭