站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

桓仁满族自治县获批省级创新型县

来源:本溪日报 发布时间:2019-10-11 10:07:46 浏览次数: 【字体:

  记者从市科技局了解到,桓仁满族自治县日前顺利通过了省级创新型县评审工作,获批省创新型县称号。

  评审中,省专家组通过桓仁县省级创新型县建设实施方案和现场答辩,对县域发展基本情况,特别是科技创新工作取得的成效、建设思路和主要目标以及重点任务,给予了高度评价。

  据悉,入选省创新型县后,桓仁县将在省科技厅的大力支持下,依托区位和资源优势,以建设中国生态经济强县为目标,更好地把创新驱动发展作为县域经济社会发展的核心战略,通过创新驱动,提高全县整体科技水平,助力生命健康产业发展,提升县全域旅游品牌影响力。实现构建以现代制药产业、健康食品与葡萄酒产业和全域旅游产业为核心的生命健康产业新业态,打造现代制药产业示范区、健康食品和葡萄酒加工集聚区,及全域旅游度假区。


打印正文 关闭