站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

东北羽毛球城市联赛总决赛10月在满乡开赛

来源:本溪日报 发布时间:2020-10-14 11:08:44 浏览次数: 【字体:

  日前,“我是冠军”东北羽毛球城市联赛总决赛新闻发布会在本溪满族自治县“小市一庄”举行。记者从会上获悉,该项赛事将于10月23日至25日在本溪满族自治县开赛。

  “我是冠军”东北羽毛球城市联赛自2019年6月23日在沈阳站启动,共组织辽宁、吉林、黑龙江、河北等5省16场城市赛,3317余人参加了各分站赛。此次总决赛由本溪县文化旅游和广播电视局主办,以“追逐梦想、羽动满乡”为主题,各级新闻媒体对赛事活动进行跟踪报道、多点位全程直播,并有羽毛球奥运冠军和网红组合助力赛事,吸引更多的羽毛球爱好者齐聚满乡,共同感受羽毛球运动的赛事魅力。同时,此次赛事充分发挥体育综合效能,运用“赛事+旅游”融合模式,开启体育产业发展新业态,让人们在参赛、观赛的同时体验本溪县的秀丽美景,更好地满足人民群众日益増长的文化旅游体育需求,促进了全县文化旅游体育事业和产业的健康发展。


打印正文 关闭
关闭