站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

780户小区居民用上清洁燃气

来源:本溪日报 发布时间:2020-06-29 10:20:48 浏览次数: 【字体:

  “去年,我们把想要接通燃气的诉求反映到社区后不久,就有了回应,现在烧水、做饭比从前方便多了。”近日,桓仁满族自治县八卦城街道朝阳社区居民柳女士向记者高兴地表示。

  原来,柳女士所居住的小区自入住时起,始终没能接通天然气。去年,柳女士作为业主委员会代表将小区居民想要接通燃气的诉求传送到朝阳社区,社区工作人员觉得这一诉求虽不在社区工作范畴之内,但天然气作为一种清洁能源,不仅有利于环保,还可以极大地便利小区780多户居民的日常生活,是一举多得的好事。

  于是,社区工作人员们便立即行动起来,积极协调燃气公司、城建部门和小区物业公司,使燃气进驻小区的工程顺利开工。经过近五个月的施工,小区居民终于实现了使用清洁燃气的梦想。


打印正文 关闭
关闭