站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

“辽羽未来之星”羽毛球赛国庆开拍

来源:本溪日报 发布时间:2019-10-08 09:48:04 浏览次数: 【字体:

  10月3日上午,由民盟本溪市委、市文广局共同主办的“辽羽未来之星”羽毛球赛在我市仁达花园球馆开拍。来自我市及沈阳、鞍山、丹东、辽阳等地的236名羽毛球运动员向青少年组、成人组冠军发起了挑战。

  本次赛事以“飞扬青春、羽动山城”为主题,以“文旅兴市”展现新时代中国本溪城市魅力新形象为宗旨,突出了文艺、体育相结合的特色,充分展示我市文旅+体育活动的丰富多彩。“辽羽未来之星”是我市优羽体育赛事推广中心继“女子羽毛球公开赛”、“我是冠军东北羽毛球城市联赛”之后推出的又一羽毛球重要赛事。在比赛开幕式上,市体育总会授予吴钢军等四人2019年度优秀教练员荣誉称号,授予本溪满族自治县羽毛球协会全市优秀县区羽协先进单位,授予本溪先锋羽毛球俱乐部先进集体。表奖了青少年组冠军“鞍山未来之星”等四支球队为赛事最具影响力奖。

  经过一天的激烈角逐,本溪先锋队摘得成年组的冠军。市领导李萌娇参加了当天的活动,并为获奖代表颁奖。


打印正文 关闭