站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

我市七个特色名优产品被评为“辽宁礼物”

来源:本溪日报 发布时间:2019-09-10 09:51:39 浏览次数: 【字体:

  日前,由辽宁省商务厅主办、辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会组委会承办的2019“辽宁礼物”发布会在辽宁大厦召开。

  桓仁永吉绿色农业专业合作社生产的“乘鼎”黑糜子大黄米等7个特色名优产品被评为“辽宁礼物”。桓仁永吉绿色农业专业合作社代表我市全体企业宣誓,愿以诚信为本,恪守原则,以辽为名,为家乡发展贡献力量,铸就“辽宁礼物”品牌常青。

  据了解,辽宁省商务厅经过海选初审、网络投票、专家评审等环节,最终选定最具辽宁特色的100件礼物,我市的五女山窖藏冰葡萄酒、龙山泉荞麦黑啤原浆精酿、“野山力”系列饮品、“桓人粮仓”稻花香大米、“乘鼎”黑糜子大黄米、满族剪纸、黑猪肉系列产品共七个特色名优产品被评为“辽宁礼物”。


打印正文 关闭