站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

本溪银行千人同庆新中国成立70周年

来源: 发布时间:2019-09-10 09:50:24 浏览次数: 【字体:

9月8日下午,本溪银行1500余名员工欢聚本溪小堡体育馆,举办“庆祝新中国成立70周年大型群众性教育系列活动”,通过歌唱祖国等形式,表达浓浓的爱党爱国情。

随着小提琴悠扬旋律的响起,现场员工陆续加入到歌唱《我和我的祖国》队伍中,活动也随之拉开帷幕。《我爱你,中国》《红旗飘飘》《天耀中华》等节目轮番上阵,换来热烈的掌声。当《没有共产党就没有新中国》的音乐响起,一时间,体育馆内红旗飘扬,歌声回荡,本溪银行员工的千人大合唱将活动推向高潮,嘹亮的歌声表达出本溪银行人对祖国的热爱。

据了解,此次大型群众性教育系列活动包含歌唱祖国、征文比赛、讲演比赛、排球比赛等,形式多样,内容丰富,不仅营造了全行上下一心共庆新中国成立70周年的良好氛围,还丰富了广大员工的文化生活,激励起了他们爱行、爱岗的干劲。


打印正文 关闭