站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

全国性跆拳道赛事首次在溪举办

来源:本溪日报 发布时间:2019-08-13 09:54:28 浏览次数: 【字体:

  8月11日,由冠军之路(香港)体育文化发展有限公司主办,沈阳冠军之路体育文化传播有限公司、市跆拳道协会、本溪满族自治县青武跆拳道教育培训中心协办的2019年“冠军之路”全国大众跆拳道冠军邀请赛(本溪站)在市体育馆落下帷幕。我市跆拳道小将凭借出色发挥,喜获56金、67银、47铜的好成绩。

  本次大赛共有来自北京、天津、河北、辽宁、黑龙江、新疆等8个省、自治区、直辖市的78支参赛队伍、千余名选手参赛,其中包括我市的7支队伍、百余名运动员。大赛为期两天,共分品势、竞技、“王中王”擂台赛和跆拳舞四个大项,并根据选手年龄及体重的不同,设置了数百个组别。

  此次大赛在溪成功举办,不仅推动了我市跆拳道运动的普及与发展,同时也为拉动地方经济、提升城市形象起到了积极的助推作用。


打印正文 关闭