站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>今日头条>详细内容

田树槐调研违建别墅清理整治工作

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2019-11-13 09:49:55 浏览次数: 【字体:

  11月12日,市委副书记、市长田树槐率队调研我市违建别墅清理整治工作。他强调,要进一步贯彻习近平生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展理念,明确责任、狠抓落实,确保整治工作顺利推进。

7047057f35064918b1d26f38924753ee.png

  田树槐一行先后深入平山区、明山区拆违现场,听取工作汇报,并对平山区、明山区依法拆违、坚决拆违工作给予充分肯定。田树槐强调,清查整治违建别墅问题是一项重大而严肃的政治任务。各县区、各部门要把清查整治工作上升到贯彻习近平生态文明思想高度来认识、来开展,并纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实,按照省政府有关要求,进一步明确责任主体、工作流程、整改时限和处理标准,对纳入整治范围的违建别墅,不断加大工作力度、加快整改进度,切实将各项整改措施落到实处,确保年底前全面完成目标任务。自然资源、生态环境,住建、水务、林草等部门要充分发挥职能作用,深入现场,实地调查,摸清情况,指导整改。要强化对县区的监督检查,对工作不实、弄虚作假、不作为、乱作为的,要严肃追究相关责任人的责任。

5f140dccec0e44cc904899af92f94001.jpg

  副市长刘旭东、市政府秘书长栾奎杰陪同调研。

2a92f5e5351a4251bcad0e98bfe02515.jpg

打印正文 关闭
关闭