站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • EN
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市自然资源局仅用两天时间办结审批项目

来源:本溪日报 发布时间:2019-11-08 09:51:05 浏览次数: 【字体:

  市自然资源局国土空间规划科组建后主动担当作为,仅用2天时间使平山区妇幼保健院和疫控中心办结建设项目选址意见书通过网上审批,受到企业的赞扬。

  日前,市自然资源局内设机构岗位交流刚结束,该局国土空间规划科就接到平山区妇幼保健院和疫控中心办理建设项目选址意见书办理事宜。新调入该科的工作人员主动承担了办理选址意见书的受理、审核工作。在请教了丰富经验的老同事和主管领导后,指导中心完善申报材料,随后去行政大厅受理,在相关科室和总规划师办公室的大力支持和帮助下,从大厅转办只用了一天就完成了从项目的纸质要件审查,填写审批表,到报经科室负责人、主管领导签字的审查程序。这个项目网上办理业务是该局全市建设工程项目审批制度改革网上审批事项实施首个项目,对于行政大厅和办理人员都是全新的流程,在行政大厅的全程指导下,工作人员仅用半天时间就完成了网上录入审核、主管局长审批流程,并主动到行政审批大厅配合工作人员利用一个下午的时间完成了项目选址意见书的制发,为此审批项目顺利完成。新的办事流程将工作时限由法律规定的二十个工作日,缩短到规定三个工作日,而此次仅用两个工作日就顺利完成,大大地缩短了审批时间,为以后办理相同工作,提供了模板。


打印正文 关闭