站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

本溪市审计局从两方面入手大力提升援疆审计效率

来源:市审计局 发布时间:2019-09-04 09:05:10 浏览次数: 【字体:

8月15日,本溪市援疆审计工作组,按照《辽宁省审计厅关于做好2019年对口援疆资金和项目跟踪审计工作相关事项的通知》要求,到达目的地托里县,与托里县审计局组成联合审计组,对近三年来托里县实施的项目,进行全面的调查了解。

审计组一方面科学设计路线,提升工作效率。为突出重点,确保援疆审计工作质量,提升审计效率,联合审计组认真研究审计项目,确定审计重点,科学规划行程路线,确保“不走回头路”,分两组奔赴各项目现场,考察项目建设情况,检查项目档案资料。

另一方面深入项目现场,提升审计质量。在面对水土不服、高温酷暑、项目分散等现状下,审计人员克服困难,发挥特别能吃苦,特别能奉献,特别能战斗精神,加班加点,连续对审计项目现场勘查了解。以确保资金使用效益,真正把援疆项目建成托里县群众受益、满意,支援省市放心的优良工程。

6490f2bbba4847529300603ee4a69a86.Jpeg

图为审计人员在施工现场听取项目介绍


20635a8c3c004473b343ea5887ec62a7.Jpeg

图为审计人员在现场查看项目资料





 

打印正文 关闭