站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

本溪市农业农村局组织召开个人涉农创业担保贷款工作推进会

来源:市农业农村局 发布时间:2019-10-17 14:57:25 浏览次数: 【字体:

  为助力我市乡村振兴,切实将国家涉农创业担保财政贴息政策落实到实处,以实际工作推动“不忘初心、牢记使命”教育深入开展,10月10日下午,市农业农村局在四楼会议室组织召开全市个人涉农创业担保贷款工作推进会议,会上,市农业农村局副局长郝宝军同志传达了省农业农村厅会议精神,受邀出席的发改委副主任刘冬同志解读了省市涉农贷款政策文件。会议还组织学习了市农业农村局制定的《个人涉农创业担保贷款借款人资格审核流程》及财政贷款贴息相关规定。

  为切实抓好工作落实,郝宝军同志进一步强调:一是各司其职,密切配合。各部门要按照工作职责分工,通力合作,齐心协力把工作做好。二是落实责任,加快推进。要把工作落实到人头,把握好10月31日和元旦两个时间节点,力争在元旦前实现工作有新突破。三是严格把关,抓好落实。要吃透文件精神,做好资格审核,兑现政策,把惠民利民的好事办好。市发改委、市人社局相关领导、市县邮储银行相关领导及县区支行网点负责同志、县区农业农村局分管领导和业务负责同志30余人参加会议。


打印正文 关闭