站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

本溪市召开营商环境专项督察动员部署会

来源:市司法局 发布时间:2019-10-17 14:46:33 浏览次数: 【字体:

  为做好省委营商环境专项督察自查工作,10月14日,本溪市委法治建设委员会办公室召开专门会议,对在全市范围内开展营商环境专项督察进行安排部署。

  会上,市委法治建设委员会办公室副主任、市司法局局长刘宝君介绍了省委依法治省办《关于开展营造法治化营商环境保护民营企业发展专项督察的通知》的有关要求。会议研究了本次专项督察任务、督察范围、督察内容、督察方式、督察时间,确定了由市中法、市检察院、市直相关职能部门人员组成两个专项督察组,深入全市各县区开展全覆盖式实地督察,并对专项督察活动期间工作纪律提出了具体要求。

  市委政法委副书记、市委法治建设办副主任毕西安强调,本次专项督察一定要深挖营商环境建设问题线索,力争查处一批破坏营商环境建设的案件,解决一批影响营商环境建设的问题,确实发挥督察作用,真督实察,促进我市法治化营商环境建设,进一步保护好民营企业发展。


打印正文 关闭