站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市住建局城市建设服务中心欢度国庆

来源:本溪日报 发布时间:2019-10-08 09:53:32 浏览次数: 【字体:

  国庆日来临,市住建局城市建设服务中心举行庆祝中华人民共和国成立七十周年庆祝活动,全体干部职工欢聚一堂,共同庆祝祖国母亲的生日。

  活动中,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五指导组组员与市城市建设服务中心中心全体工作人员满怀激情的宣言:《长风破浪会有时》,描绘出七十年间我党带领人民站起来、富起来到强起来的伟大历程!正像习近平总书记指出的:中华民族的昨天是“雄关漫道真如铁”,中华民族的今天正可谓“人间正道是沧桑”,中华民族的明天可以说是“长风破浪会有时”。之后,中心领导班子及中层干部集体朗诵诗歌《我爱我的祖国》,中心全体集体高唱歌曲《我和我的祖国》,饱含深情,表达出对祖国的热爱,对祖国七十华诞即将到来的美好祝愿,并在活动结束后集体观看了影片《我和我的祖国》。


打印正文 关闭