站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市邮政业十一期间慰问山城交警

来源:本溪日报 发布时间:2019-10-08 09:50:45 浏览次数: 【字体:

  十一期间,在举国欢庆伟大祖国母亲70华诞之际,山城交警仍然奋斗在自己的岗位上,为全市道路交通有序安全畅通保驾护航。10月2日,市邮政管理局组织邮政快递行业代表慰问山城交警,为交警送去了苏打水和水果等慰问品,以表达对公安交警工作的支持与理解。

  参加慰问活动的邮管局工作人员和企业负责人表示,无论严寒酷暑,白天黑夜,交警同志们都坚守在自己的岗位上,守护着城市的交通,正是有了他们的辛勤付出,才保障了人民生命财产安全,才换来了道路的安全、畅通、和谐,这种奉献精神值得敬佩和赞扬。同时,通过此次活动,近距离的体会到交警同志工作的不易,今后一定自觉遵守交通法规,加强员工行驶安全培训,做文明交通的践行者和倡导者,共同营造良好的交通环境。


打印正文 关闭