站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

提升服务质量 打造优质窗口

来源:市营商环境局 发布时间:2019-09-03 10:41:39 浏览次数: 【字体:

  本溪市住建局窗口按照审批提速、服务提升、形象提升,让企业和群众满意度提高的目标,在服务内容上力求“全”,办事程序上突出“简”,工作节奏上强调“快”,服务质量上体现“优”,做到服务接待、办事质量、办理程序三个“标准化”,努力提升服务质量和服务水平,实行办事程序“一站式”服务。实现“三个提高”即提高工作效率,提高服务质量、提高人员素质。窗口工作人员能做到立足本职、敬业爱岗,尽心尽责,做到热情服务、真诚待人、务实高效、文明办公,兑现承诺,在工作中杜绝“生、冷、硬、推”行为,坚持“承诺有限、服务无限”的工作理念,积极推行承诺、延时、跟踪、协调服务,主动为企业和群众排忧解难,并积极在职责范围内创造性地开展工作。努力把住建局窗口建设成“服务更优、效率更高,为民更便、形象更佳”的窗口。


打印正文 关闭