站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

本溪市公安局召开全市公安机关集中打击食药环犯罪“昆仑”行动部署推进视频会议

来源:食药侦支队 发布时间:2019-08-08 11:19:30 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻落实省厅“8.02”会议精神,部署推进全市集中打击食药环境犯罪“昆仑”行动工作,8月7日下午,本溪市公安局组织召开全市公安机关集中打击食药环犯罪“昆仑”行动会议,会议以电视电话形式召开。食药侦支队、国土河流支队主要领导、班子成员及全体民警;经侦支队、森林公安主要领导及部分民警,桥北分局主管食药侦工作的领导;市局刑侦、治安、网警、技侦、法制等警种部门分管领导及市市场监督局、农业农村局、生态环境局等行政部门领导参加了会议,市局党委副书记、副局长张树义出席会议并做重要讲话。会议由市局党委委员、副局长彭玉林主持。

会上,市市场监管局、市生态环境局等领导结合各部门工作分别做发言介绍;彭玉林副局长对《本溪市公安机关集中打击食药环犯罪“昆仑”行动工作方案》进行了解读;最后,市局党委副书记、副局长张树义做重要讲话。

张树义同志要求,一要深化认识,提升站位,全面领会开展食药环犯罪“昆仑”行动的重大意义;二要突出重点,强化举措,力争在食药环犯罪“昆仑”行动中取得最佳战果;三要相互沟通,密切配合,全力确保食药环犯罪“昆仑”行动形成打击合力;四要全民动员,广泛宣传,努力营造打击食药环犯罪“昆仑”行动良好社会氛围;五要跟踪督导,强化考核,强力推动打击食药环犯罪“昆仑”行动圆满顺利完成。

张树义同志强调,这次会议既是一次动员部署会议,也是一次鼓劲加油会议,希望大家会后严格按照省厅和市局及相关行政部门的部署要求,在市局党委的坚强领导下,牢记使命,不负重托,团结一心,全力推动打击食药环犯罪“昆仑”行动向纵深发展,以优异成绩向市委、市政府、市局党委和全市人民交上一份满意答卷。


打印正文 关闭