站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市场监督管理局助力企业快办证早日达产增效

来源:本溪日报 发布时间:2019-08-08 09:37:52 浏览次数: 【字体:

  日前,在市场监督管理局的帮助下,中国药都辽宁三生科技发展有限公司取得了“血液透析和治疗用水处理设备”的医疗器械注册证以及《医疗器械生产许可证》,生产范围为6845血液透析用制水设备。

  自市场监督管理局自组建以来,医疗器械监管科在“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作中,利用专业优势积极协助企业解难题,他们提前入驻企业,帮助企业遴选项目,同时,向企业提出合理化建议,派专人帮扶企业,对企业人员进行培训,在帮助企业尽快取得辽RO-JS2型血液透析和治疗用水处理设备的医疗器械注册证后,他们时刻关注企业的建设情况,帮助企业尽快取得生产许可,促进企业早日达产增效。

  RO-JS2型血液透析和治疗用水处理设备注册证的取得,标志着中国药都医疗器械生产企业实现了透析产品国产化,为企业下步规模化发展奠定了坚实基础。


打印正文 关闭