站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >投资>营商环境>详细内容

平山区聚焦症结开“药方”优化营商环境

来源:本溪日报 发布时间:2020-06-23 09:54:53 浏览次数: 【字体:

  日前,平山区营商环境建设工作领导小组为桥北经济开发区企业送上《支持中小企业及个体企业复工复产优惠政策汇编》和《平山区重大项目工程建设审批“容缺办理”实施办法(试行)》,针对企业复工复产的难题开出“药方”,助其排除障碍,稳定发展。

  据了解,为深化“放管服”改革,提高重大项目审批效率,优化营商环境,平山区营商环境建设工作领导小组针对平山区重点项目、重大招商引资落地项目、争取上级资金项目、财政贡献较强企业项目,收集整理国家、省、市层面优惠政策共29项,汇集成册,方便企业查阅,及时享受政策支持。同时,按照《平山区2020年优化营商环境工作实施意见》安排,认真落实“123”工作体系中的“项目容缺办理”创新工作方式,为企业拓宽道路,以政策的确定性应对疫情的不确定性,帮助企业树立信心。

  此外,在不断优化平山区营商环境的道路上,区商务局与营商局通力配合,重点做好商贸流通领域企业的服务工作,确保区内企业全覆盖、无死角。区营商环境建设工作领导小组办公室以《平山区企业评议部门政务服务“好差评”工作制度》和《平山区企业投诉举报查处工作实施方案》两个工作机制为抓手,全面增强各单位、部门的服务意识、转变工作作风、夯实服务责任,切实为企业提供更加便捷高效的政务服务。


打印正文 关闭
关闭