站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >投资>营商环境>详细内容

“互联网+订单式”法律服务助力小微企业复工复产

来源:本溪日报 发布时间:2020-04-22 11:18:42 浏览次数: 【字体:

  4月17日,根据我市35家小微企业提出的16条法律服务需求,市公共法律服务中心在线为小微企业上了一堂网络普法直播课。

  为充分发挥公共法律服务的职能作用,推动小微企业在法治轨道上安全有序复工复产,市公共法律服务中心对我市小微企业开展“互联网+订单式”法律服务活动,多方沟通收集汇总小微企业所需法律服务的形式与内容,不定期组织律师、法律援助、仲裁、公证等专业人员,为小微企业提供有针对性的、形式多样的法律服务。同时,市公共法律服务中心和各县(区)司法局分别建立微信群,将本辖区内有法律服务需求的小微企业纳入其中,及时发送各类法律法规的专业解读和防疫信息。

  当天的普法直播课邀请辽宁维权律师事务所律师陈洪彬讲解合同签订及履行的相关注意事项,35家小微企业负责人在线观看。


打印正文 关闭
关闭