站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >投资>项目进展>详细内容

高新区建设招商并举加快项目建设步伐

来源:本溪日报 发布时间:2019-04-23 10:16:12 浏览次数: 【字体:

  高新区把“抓项目、促发展”作为推进经济发展的核心动力,实施全员包扶加快项目建设进度,大力开展招商引资工作,目前全区开复工项目达到15个,完成签约项目7个,签约额7.67亿元。

  该区成立项目包扶小组,建立了项目开复工“绿色通道”,精准解决项目建设中的各类难题。在已开工项目中,有被列入全省“重强抓”项目的辽宁成大生物股份有限公司本溪分公司人用疫苗一期工程,总投资7.07亿元。4月份,该区还将有达安基因等产业类项目、沙河东西路等基础设施项目陆续开工建设,确保实现全年新建项目11个、续建项目26个的任务目标。

  高新区今年以来坚持“引资引智引品种”并重策略,围绕生物医药产业,再挖掘一批新项目,再引进一批重大科研成果和重磅品种。在已签约的7个项目中,上药集团(本溪)北方药业有限公司ADC药物中试产业化建设项目投资额最大,达 5.17亿元,预计达产后年新增产值5亿元。


打印正文 关闭