站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

田树槐会见中石油辽宁销售公司总经理刘宪华一行

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-08-05 09:26:04 浏览次数: 【字体:

  8月4日下午,市委副书记、市长田树槐会见中石油辽宁销售公司总经理刘宪华一行,双方就加强合作事宜展开洽谈磋商。

47b357394a8645ec988a56ec4aca9f3c.png

  田树槐对刘宪华一行来溪考察表示欢迎。田树槐说,本溪正在大力发展钢铁精深加工、生物医药、旅游三大主导产业,营商环境持续向好,经济社会呈现了良好发展态势。龙山泉啤酒公司生产的产品,品质高、味道好,深受消费者喜爱,双方具有广阔的合作空间。希望中石油辽宁销售公司继续大力推进与龙山泉啤酒公司的现有合作,进一步帮助龙山泉啤酒公司拓展产品销售渠道。同时,通过抓紧推进与龙山泉啤酒公司新生产线项目建设,盘活存量资产,实现双方互利共赢。

  刘宪华表示,中石油辽宁销售公司将积极推动与龙山泉啤酒公司的现有合作,充分拓展产品市场销售渠道。同时,将与上级部门沟通新项目合作事宜,争取新项目早日落地建设,为本溪经济社会发展做贡献。

  市领导王会奇、于庆伟,市政府秘书长栾奎杰参加会见。


打印正文 关闭
关闭