站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

姜小林田树槐会见华翔集团董事局主席周辞美一行

来源:本溪日报 发布时间:2020-07-27 09:50:06 浏览次数: 【字体:

  7月24日下午,市委书记姜小林,市委副书记、市长田树槐会见了来溪考察的华翔集团董事局主席周辞美一行。

  姜小林、田树槐对周辞美一行来溪考察表示欢迎,对华翔集团一直以来给予本溪经济社会发展的支持表示感谢。姜小林指出,本溪拥有得天独厚的生态环境优势,是辽东绿色生态屏障、“辽宁水塔”和天然氧吧。近年来,全市上下坚定不移实施“工业强市、文旅兴市、生态立市”发展战略,大力推进绿色高质量发展。本溪天然的人参铁资源,有着非常大的投资潜力,今年华岳精工有限公司正式进入一汽集团零部件采购体系。希望华翔集团追加投资,拓展品种,不断做大做强汽车零部件加工业,深入推进企业创新发展,实现双方长期合作、互利共赢。

  周辞美对我市的发展环境、发展潜力和发展成效高度赞赏,对双方合作充满信心。他表示,华翔集团将紧紧抓住当前机遇,进一步包装整合一批项目,努力为本溪经济社会发展作贡献。

  市委常委、组织部部长邓荔参加会见。


打印正文 关闭
关闭