站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

上半年全市招商引资稳步推进到位资金近120亿元

来源:本溪日报 发布时间:2020-07-28 09:46:11 浏览次数: 【字体:

  总投资3000万元的星耳健康科技有限责任公司在入驻本溪满族自治县电商产业园后项目进展顺利。产业园负责人告诉记者,作为招商引资企业,产业园在政策、场地等方面多方位给予倾斜,全力保障项目今年正式投产。据统计,截至6月末,全市各县区围绕重点产业洽谈项目575个,实现签约项目155个,签约投资额142.64亿元,目前已有102个项目实现开工建设。全市引进实际到位资金119.17亿元,增速高于省平均值1.7个百分点。

  做好招商引资工作是保障“六稳”工作、落实“六保”任务的重要抓手,对我市的就业、民生、投资及打通产业链具有重要拉动作用。为了确保完成好全年引进内资260亿元的总目标,今年,市委、市政府印发了《本溪市2020年全员招商引资工作实施方案》,要求全市上下要牢固树立“项目为王”理念,作为各县区各部门的“一把手工程”,大力开展全员招商。为了克服疫情给招商引资工作带来的影响,市商务局还印发了《关于在特殊时期做好招商引资工作的通知》,要求各县区通过网络、视频、电话等多种形式积极开展项目“云端”对接洽谈。在3月中旬开展的全市招商引资项目集中签约活动中,共有74个项目实现签约,签约额超90亿元。


打印正文 关闭
关闭