站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

姜小林田树槐孙旭东会见河北隆基泰和秦唐城市公司总经理苏扣一行

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-07-11 21:05:01 浏览次数: 【字体:

  7月10日下午,市委书记姜小林,市委副书记、市长田树槐,市政协主席孙旭东分别会见了河北隆基泰和秦唐城市公司总经理苏扣一行,双方就太子河文化旅游区项目规划设计展开洽谈磋商。

21698f3376ac4211b020507d63fb4339.png

  姜小林、田树槐、孙旭东对苏扣一行来溪洽谈合作表示欢迎。姜小林说,本溪具有得天独厚的生态资源优势,风景秀美,既是辽东“绿色屏障”,也是辽宁“水塔”,目前正处于城市转型发展、产业结构调整的关键时期。近年来,我市全面实施“工业强市、文旅兴市、生态立市”发展战略,深入贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,依托丰富的文旅资源优势,不断做优生态旅游业,发展绿色文旅康养产业,将自然资源、文化资源、生态资源有机融合,积极推动城市经济转型发展。姜小林希望,隆基泰和秦唐城市公司充分发挥资金和人才优势,紧扣生态优先、绿色发展理念,高标准、高质量综合规划太子河文旅康养示范区,全力做好全域旅游新篇章。田树槐表示,我市将全力以赴打造优质营商环境,为项目在本溪落地建设做好服务。市自然资源局、市林草局、市水务局等相关部门要抓紧沟通对接,帮助项目进行可行性综合分析研判,全力为项目落地建设创造条件。

  苏扣表示,本溪旅游基础好,区位优势明显,公司将加快推进双方合作事宜,尽快推动项目在本溪落地建设,为本溪经济社会发展做贡献。

  市领导吴世民、于庆伟参加会见。


打印正文 关闭
关闭