站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

田树槐会见中国宝武集团欧冶链金再生资源有限公司高级总裁、总经理严鸽群一行

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-06-12 10:00:50 浏览次数: 【字体:

  6月11日下午,市委副书记、市长田树槐会见中国宝武集团欧冶链金再生资源有限公司高级总裁、总经理严鸽群一行,双方就项目合作事宜进行洽谈磋商。

dd3c120afa5c41af86676c8d93ae40bc.jpg

  田树槐对严鸽群一行来溪会商工作表示欢迎。田树槐说,近年来,我市提出全力打造东北地区最好的营商环境,通过简化办事程序,提高办事效率,营商环境得到明显改善,尤其是严格落实支持企业发展“七个不允许”要求,坚持实施企业评议政府部门服务制度等,确保让来溪投资的企业安心建设、放心发展。目前,我市正在全力将本溪市废钢铁加工配送基地打造成为年加工配送能力千万吨的国家级废钢铁示范基地,溪湖区和市相关部门要与中国宝武集团密切沟通,加强对接,全力为项目顺利推进创造条件。税务、财政等部门要保证相关优惠政策及时落实到位,溪湖区要加快推进废钢铁加工配送基地建设,为企业发展做好服务工作。希望中国宝武集团欧冶链金再生资源有限公司与我市的合作项目顺利推进,早日实现互利共赢。

  严鸽群在简要介绍了企业情况及下一步发展计划后表示,将全力推进与本溪市的合作事宜,争取早日为本溪经济发展作出贡献。

  市领导吴世民、王会奇参加会见。


打印正文 关闭
关闭