站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

姜小林会见中国银行辽宁省分行行长贾天兵一行

来源:本溪日报 发布时间:2019-11-28 10:06:27 浏览次数: 【字体:

  11月27日,市委书记姜小林会见中国银行辽宁省分行行长贾天兵一行,双方就推进金融领域和文旅产业、康养产业深度合作进行交流。

  姜小林对贾天兵一行来溪表示欢迎。他说,水资源是本溪最大的资源,生态环境是本溪最大的优势。近年来,我市认真学习贯彻习近平生态文明思想,依据“辽东生态屏障”和“辽东水塔”的市情,大力实施“生态立市”发展战略,推进绿色高质量发展;依托“中国药都”这个经济结构调整的主战场,逐渐形成了产业、科技、大学、城市四位一体的发展格局。可以说,本溪发展文旅产业、康养产业基础扎实、前景广阔。希望中国银行辽宁省分行在一如既往给予本溪金融领域大力支持的基础上,进一步发挥在对外开放领域的优势,一方面宣传、推介好本溪,另一方面对本溪进行观念上的传导,帮助本溪更好地解放思想,对外开放。

  贾天兵表示,本溪的自然资源丰富,优势非常明显,特别是桓仁满族自治县,文化底蕴深厚,市政管理优秀,百姓素质高,让人印象深刻。本溪全域、全季旅游的空间非常大,发展康养、医养产业有一定基础。中国银行辽宁省分行将以更大的力度,为本溪提供更加优质的综合化、多元化、专业化金融服务,并利用自身资源和优势,推动本溪的对外开放,为本溪全面振兴、全方位振兴贡献力量。

  市委常委、秘书长孟广华参加会见。


打印正文 关闭
关闭