站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

田树槐会见北京通州工业开发区总公司副总经理马昶忠一行

来源:本溪日报 发布时间:2019-10-12 09:25:34 浏览次数: 【字体:

  10月11日下午,市委副书记、市长田树槐会见北京通州工业开发区总公司副总经理马昶忠及企业家代表。

c487b27da0c640b69641c132eed4544e.png

  田树槐对马昶忠及企业家代表来溪考察表示欢迎。田树槐说,本溪交通区位优势明显,自然资源丰富,钢铁精深加工、生物医药、文化旅游三大产业具备较好发展基础和规模,尤其是全市坚持不懈打造最好营商环境,全力为项目建设、企业发展创造良好条件,为承接北京功能疏解和产业转移奠定基础。希望马昶忠及企业家代表加强与我市的沟通对接,积极推动双方在更宽广的领域达成合作,实现共赢发展。

fb31a4bfa0a2469089c4bafe399e9cf1.png

  马昶忠在简要介绍了北京产业转移功能疏解的相关政策后表示,将在对本溪进行深入考察的基础上,尽快推动双方合作取得实质进展,为本溪经济社会发展贡献力量。

  在溪期间,马昶忠及企业家代表将对溪湖区、南芬区、高新区,以及本溪文旅产业资源环境进行实地考察。

  市委常委、副市长吴世民参加会见。


打印正文 关闭