站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

我市组织招商团队参加泰州医博会

来源:本溪日报 发布时间:2019-09-24 09:52:59 浏览次数: 【字体:

  9月18日至20日,由江苏省政府主办的第十届中国(泰州)国际医药博览会在泰州市中国医药城会展中心举行。市商务局组织我市部分医药企业组成招商团队参加此次活动,推介我市医药产业和优势产品,并面向泰州及周边地区开展招商引资经贸活动。

  据悉,泰州医博会已成功举办了9届。本届泰州医博会以“践行健康中国战略、引领生物医药发展”为主题,围绕疫苗、生物药、诊断试剂及高端医疗器械、化学药新型制剂、中药现代化、特殊医学用途食品6大重点产业,通过举办产业高峰论坛、专业研讨会、产业产品推介会等形式,搭建医药及大健康产业国际交流合作平台。医博会吸引了国内外4500余名生物医药领域的企业家、科学家参会交流,共有参展企业886家,包括来自美、英、法等23个国家和地区的团组、企业前来参展,吸引专业参展人员逾万人。

  此次是我市首次组团参加泰州医博会,成果颇为丰硕。期间,好护士药业、恒远堂药业、辽宁开普、华润三九等我市医药企业对泰州当地著名医药企业进行了考察交流。招商团队先后与扬子江药业、江苏佰思瑞生物科技有限公司等16家企业进行了对接洽谈,与江苏艾兰得营养品有限公司、江苏帝斯曼江山制药有限公司、伊朗纳米中国中心等6家企业达成了合作意向。招商团还拜访了江苏省辽宁商会,并与其初步达成战略合作意向。


打印正文 关闭