站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

我市32家展商辽宁投洽会上收获颇丰

来源:本溪日报 发布时间:2019-09-04 10:03:59 浏览次数: 【字体:

  在9月2日落幕的2019辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会上,我市参展企业成为此次展会一大亮点。32家企业携带200余种特色产品参展,受到广大消费者和采购商的普遍欢迎。参展期间,共与20家企业签订意向合同350余万元。

  今年我市参展企业从数量到质量都超过去年,参展的200多种产品包括酒饮料类、食品类、山野菜粮食类及剪纸、辽砚等,内容丰富,包装精美,文化深厚,成为很多现场消费者购买礼品的首选。

  在展会期间的“辽宁礼物”评选活动中,我市的五女山米兰酒业窖藏冰葡萄酒、本溪龙山泉啤酒厂的荞麦黑啤原浆酒、辽宁中成野山力系列饮品、桓仁满族自治县二户来水稻种植专业合作社的稻花香大米、桓仁永吉绿色农业专业合作社的“乘鼎”黑糜子大黄米、中国剪纸文化创意园的满族剪纸、本溪田地沟农业生态观光园的黑猪系列产品7个展品被评为“辽宁礼物”称号。

  辽宁投洽会不仅是我市企业集中销售、品牌亮相的舞台,更是我市开展招商引资、经贸洽谈的重要平台。期间,我市组织60余家企业参加农产品对接会、招商引资发布会、跨境电商对接会等活动,积极推介宣传本溪,助力本溪发展。其中,辽宁华联商厦有限公司与辽宁鹏展现代农业有限责任公司正式签约,签约额300万元;本溪田地沟农业生态观光园有限公司、桓仁永吉绿色农业专业合作社代表还参加了全省农产品流通企业和生产基地联盟倡议。


打印正文 关闭