站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

姜小林田树槐会见光大银行沈阳分行行长王守坤

来源:本溪日报 发布时间:2019-07-25 09:49:24 浏览次数: 【字体:

  7月23日,市委书记姜小林、市长田树槐共同会见了中国光大银行沈阳分行行长王守坤一行,双方就进一步推进天著温泉项目建设进行深入交流。

  姜小林对王守坤一行来溪表示欢迎。他指出,本溪生态环境好,森林覆盖率高,水资源较比其他地区优势明显,具有不可估量的生态价值。上半年,本溪的经济形势总体向好,虽然存在一些困难和挑战,但前景光明。当前,本溪正着力推进实施“文旅兴市”战略,通过发展精品旅游项目吸引域外投资,带动经济高质量发展。天著温泉是冬季冰雪温泉特色项目,该项目品质高端,具有广阔的发展前景。希望光大银行持续关注支持地方经济发展,与本溪市开展广泛密切合作,实现互利共赢。

  王守坤向本溪市委、市政府长期以来对光大银行的信任、支持和帮助表示感谢。他说,本溪山清水秀资源丰富,本溪市各级领导都保持着想干事、能干事的良好精神面貌。通过此行进一步了解了本溪“文旅兴市”发展战略的内涵,并达成了初步的战略合作协议。光大银行沈阳分行和本溪分行将继续加强与本溪市沟通交流,拓宽合作渠道,携手推进本溪经济社会实现更好更快发展。

  市委常委、副市长吴世民参加会见。


打印正文 关闭
关闭