站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

姜小林会见越秀集团董事长张招兴一行

来源:本溪日报 发布时间:2019-07-01 09:27:04 浏览次数: 【字体:

  6月29日,市委书记姜小林会见越秀集团董事长张招兴一行。双方就增进了解互信,推动多领域合作进行深入沟通。市委副书记王庆东参加会见。

  姜小林对张招兴一行来溪进行商务考察表示欢迎。他说,本溪生态资源、旅游资源丰富,是辽东的绿色屏障、枫叶之都、天然氧吧,充盈优质的水资源是本溪最大的资源,76%的森林覆盖率让本溪处处是风景。本溪历史悠久,庙后山古人类遗址发掘出了约50万年前古人类使用的火塘遗址;桓仁五女山城是高句丽民族文明的发祥地、清朝的肇兴地;铁刹山是东北道教祖庭。本溪物产丰富,特别是野山参、冰葡萄、桓仁大米等绿色农副产品享誉海内外。真诚欢迎越秀集团这样有实力、有信誉的企业来溪投资兴业,助力本溪全面振兴、全方位振兴。

  张招兴介绍了企业基本情况和产业方向,他说,本溪地理优势、自然优势明显,本溪人民热情真诚,农副产品优质。越秀集团将本着服务城市发展、合作共赢的原则,寻求在农业、房地产、生物医药等领域的投资机会,为本溪振兴贡献力量。

  市领导吴世民、孟广华参加会见。


打印正文 关闭