站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: xhqrmzf-2020-00072 发布机构: 溪湖区人民政府
信息名称: 溪湖区召开疫情防控督导和抓包联工作调度会议 主题分类: 政府会议
发布日期: 2020-02-27 成文日期: 2020-02-27
废止日期: 文 号:
关键词:

溪湖区召开疫情防控督导和抓包联工作调度会议

2月12日下午,溪湖区召开疫情防控督导和抓包联工作调度会议。会议听取了6个督导组以及抓包联工作开展情况汇报,总结经验,查找存在问题。区疫情防控指挥部总指挥、区委书记王世平对下一步工作提出五点要求。

45191fbf31f54d63b69a1b7437235336.png

一是区级抓包联领导要立即与包保街道办事处共同研究小区封闭管理工作,特别是围绕田树槐市长今天上午提出的新要求,切实解决小区封闭管理存在的难题。二是抓包联单位要全员深入一线,与街道社区干部、党员、志愿者一起抓好小区封闭管理。三是要切实解决资金和物资保障问题,集中统一使用好财政拨付资金以及党费、工会会费、社会捐款,切实保障需求。四是要继续组织发动社会力量捐款捐物,加大典型事迹宣传力度,形成共同抗击疫情的正能量。五是要继续做好疫情防控督查检查工作。

区人大常委会主任徐再跃,区政协主席李维华,区疫情防控指挥部常务副总指挥、区委副书记尹宁,区疫情防控指挥部常务副总指挥、区委常委、副区长朱延阳以及区疫情防控指挥部各督导组组长参加会议。

 

 

【字体: 
关闭