站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: xhqrmzf-2019-00149 发布机构: 溪湖区人民政府
信息名称: 溪湖区召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会议 主题分类: 政府会议
发布日期: 2019-07-03 成文日期: 2019-07-03
废止日期: 文 号:
关键词:

溪湖区召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会议

根据市农业农村局的工作要求,为进一步推进溪湖区土地确权颁证工作,及时按照上级部门的时间节点完成工作任务,2019年7月1日,溪湖区紧急召开了溪湖区农村土地承包经营权登记颁证工作推进会。各涉农办事处的分管领导及确权工作人员,各村委会书记、主任及各村确权工作人员共计29人参加了此次会议。

会上,对我区土地确权工作现阶段存在的突出问题进行了通报,结合我区颁证的实际问题,农经科针对性地研究制定了解决问题的办法,并要求各涉农办事处及村严格贯彻落实,坚决避免类似问题的发生,确保如期完成土地确权颁证任务,细化责任,明确任务和工作节点,采取倒排工期的办法,强力推进土地确权颁证工作,将这项涉及农民切身利益的,党的惠民政策性极强的工作干好,为建国70周年献礼。

会上,农业农村局局长花明同志强调:一是农村土地确权登记颁证工作是农村改革的一项重要基础性工作,2019年是收官之年,确权颁证工作迫在眉睫,7月10日前必须100%完成全区确权颁证任务,各涉农办事处及村会后要马上布置,把本次会议的要求和目标贯彻落实到位,决不允许任何一个村拖全区后腿。二是东风和火连寨办事处一定要高度重视确权登记颁证工作,牢固树立质量第一的意识,严守政策界限,严格遵守标准规范和工作流程,确保工作成果经得起实践和历史检验,拼尽全力,把确权工作干好,确保高质量完成土地确权颁证工作。

 

【字体: