站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: xhqrmzf-2019-00167 发布机构: 溪湖区人民政府
信息名称: 区综合执法大队组织执法力量开展集中整治行动 主题分类: 行政执法
发布日期: 2019-09-18 成文日期: 2019-09-18
废止日期: 文 号:
关键词:

区综合执法大队组织执法力量开展集中整治行动

溪湖区综合执法大队深化“城市管理年”行动部署,打造“美丽溪湖”,加大城区市容环境秩序管理力度,持续改善城市环境面貌。8月26日,组织执法力量在竖井办事处靠华阳早市一侧沿街道路开展一次集中整治行动。

竖井靠华阳早市一侧沿街道路两侧存在占道经营和乱堆乱放情况,给市民通行造成了一定困扰,也给此处路段环境卫生造成较大影响。为彻底改变该区域市容乱象,大队执法人员于8月21日开始,对占道摊贩和乱堆物主履行执法程序,8月26日,对沿街道路进行集中统一清理,并在道路一侧悬挂“禁止摆摊设点”宣传条幅,保障市容秩序。

下一步,大队将加大执法力度,加强执法巡查频次,对此处路段进行长期有效管控,确保此区域市容环境秩序,保障道路畅通。

【字体: