站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: xhqrmzf-2019-00126 发布机构: 溪湖区人民政府
信息名称: 财政局采取措施 进一步转变工作作风 主题分类: 财政信息
发布日期: 2019-07-08 成文日期: 2019-07-08
废止日期: 文 号:
关键词:

财政局采取措施 进一步转变工作作风

财政局进一步提升服务效能,优化营商服务环境,采取三项举措转变工作作风,为全区提供优质服务。一是强化大局意识。紧紧围绕全区发展大局,团结协作,牢固建立沟通顺畅的工作协调和信息共享机制。二是强化服务意识。牢固树立财政就是为民服务的部门,代表政府的形象。

三是强化责任意识。明确提出“理财就是责任”的工作理念。在依法理财的基础上,切实提高财政工作效能,强化财政执行力。深入推进财政局精细化管理,做到事事有人管,件件有落实,不断提升财政工作效能,转变工作作风。

【字体: