站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: xhqrmzf-2019-00113 发布机构: 溪湖区人民政府
信息名称: 政协本溪市第十三届委员会第二次会议《关于溪湖区河沿街21组平房道路修建的提案》(2159号)的答复 主题分类: 市政协第十三届委员会第二次会议(2019年)
发布日期: 2019-06-21 成文日期: 2019-06-21
废止日期: 文 号:
关键词:

政协本溪市第十三届委员会第二次会议《关于溪湖区河沿街21组平房道路修建的提案》(2159号)的答复

奚艳丽委员:

您提出的“关于溪湖区河沿街21组平房道路修建的提案”已收悉。现答复如下:

一、该区域自2015年列入动迁区域,由于动迁款被银行冻结,故动迁事宜暂时搁置。

二 、经实地察看,该路段只有3米宽的路基,不符合市政道路设计标准,不能纳入街巷路改造。

三、按照国家有关规定,动迁区域基础设施不能列为改造项目,但为解决百姓出行问题,近期我们将筹措少量资金将该路段破损、坑洼地方进行简单维修。敬请委员给予理解!

 

                           本溪市溪湖区人民政府

                              2019年3月12日

 

【字体: 
关闭