站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: xhqrmzf-2019-00107 发布机构: 溪湖区人民政府
信息名称: 本溪市第十六届人民代表大会第二次会议《关于在煤泥河(彩旺社区河段)改造工程搭建的河上水泥路面划定停车位的建议》(2206号)的答复 主题分类: 市第十六届人民代表大会第二次会议(2019年)
发布日期: 2019-06-20 成文日期: 2019-06-20
废止日期: 文 号:
关键词:

本溪市第十六届人民代表大会第二次会议《关于在煤泥河(彩旺社区河段)改造工程搭建的河上水泥路面划定停车位的建议》(2206号)的答复

杨杰代表:

您提出的《关于在煤泥河(彩旺社区河段)改造工程搭建的河上水泥路面划定停车位的建议》已收悉。现答复如下:

煤泥河改造工程主体为本溪市住建局污水办,2018年10月煤泥河黑水河体改造工程正式施工,预计2019年竣工。待该工程项目结束后,我区住建局将组织相关部门合理规划利用改造后的煤泥河河面铺设的水泥地面,施划停车泊位,缓解彩旺小区停车难的问题。

 

本溪市溪湖区人民政府

2019年3月12日


【字体: 
关闭