站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: xhqrmzf-2019-00102 发布机构: 溪湖区人民政府
信息名称: 本溪市第十六届人民代表大会 第二次会议《关于在彩北街道矿材社区彩荣小区安装路灯的建议》(2085)的答复 主题分类: 市第十六届人民代表大会第二次会议(2019年)
发布日期: 2019-06-20 成文日期: 2019-06-20
废止日期: 文 号:
关键词:

本溪市第十六届人民代表大会 第二次会议《关于在彩北街道矿材社区彩荣小区安装路灯的建议》(2085)的答复

李树宏代表:

您提出的《关于在彩北街道矿材社区彩荣小区安装路灯的建议》已收悉。现答复如下:

由于矿材社区彩荣小区原有的变压器输出额度不够,需要在矿材社区附近增加变压器,区住建局已与市路灯管理所进行沟通协调,此项目待2019年竖井路改造时一并解决此问题。

 

本溪市溪湖区人民政府

2019年3月12日

 


【字体: