站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: xhqrmzf-2019-00100 发布机构: 溪湖区人民政府
信息名称: 本溪市第十六届人民代表大会第二次会议《关于溪湖区东风街道钢铁产业园大道夜间开路灯的建议》(2073号)的答复 主题分类: 市第十六届人民代表大会第二次会议(2019年)
发布日期: 2019-06-20 成文日期: 2019-06-20
废止日期: 文 号:
关键词:

本溪市第十六届人民代表大会第二次会议《关于溪湖区东风街道钢铁产业园大道夜间开路灯的建议》(2073号)的答复

高君健代表:

您提出的《关于溪湖区东风街道钢铁产业园大道夜间开路灯的建议》已收悉。现答复如下:

该路段为2016年开工建设的沈本线改扩建工程项目,该工程由辽宁五洲集团负责施工建设,2018年底完成路面施工并通车。经积极与市交通局和施工单位沟通协调,将于下步道路设施配套建设时一并完成路灯改造项目,届时将能使用。

 

本溪市溪湖区人民政府

2019年3月12日

 

【字体: 
关闭