站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: xhqrmzf-2019-00099 发布机构: 溪湖区人民政府
信息名称: 本溪市第十六届人民代表大会 第二次会议《关于完善彩屯老旧住宅小区基础配套设施的建议》(2068号)的答复 主题分类: 市第十六届人民代表大会第二次会议(2019年)
发布日期: 2019-06-20 成文日期: 2019-06-20
废止日期: 文 号:
关键词:

本溪市第十六届人民代表大会 第二次会议《关于完善彩屯老旧住宅小区基础配套设施的建议》(2068号)的答复

单麒代表:

您提出的《关于完善彩屯老旧住宅小区基础配套设施的建议》已收悉。现答复如下:

溪湖区老旧小区改造现正在进行第二期改造,彩屯地区彩旺社区、彩发社区、彩胜社区均在改造范围内,改造内容为沥青混凝土路面新建、修补、透水砖修补翻新、植草砖新建、修补、散水修补、凉亭新建、修补、挡土墙新建、修补、楼梯台阶修补、栏杆新建、立缘石修补、平缘石修补、绿化及其他外部环境整治等。代表所提到的供水、供电、供热、天然气老化管网、排水、楼道粉饰、单元门窗等一系列问题不在老旧小区改造范畴。关于彩旺社区停车场问题我们会到现场实地勘测,如条件允许尽量增设停车位。

 

本溪市溪湖区人民政府

2019年3月12日


【字体: 
关闭