站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
索引号: xhqrmzf-2019-00098 发布机构: 溪湖区人民政府
信息名称: 本溪市第十六届人民代表大会第二次会议《关于推进彩屯地区天然气进社区的建议》(2067号)的答复 主题分类: 市第十六届人民代表大会第二次会议(2019年)
发布日期: 2019-06-20 成文日期: 2019-06-20
废止日期: 文 号:
关键词:

本溪市第十六届人民代表大会第二次会议《关于推进彩屯地区天然气进社区的建议》(2067号)的答复

单麒代表:

您提出的《关于推进彩屯地区天然气进社区的建议》已收悉。现答复如下:

近日港华燃气已于华南社区书记联系实地考察了安装路径及相关情况。彩屯地区共有9个社区,目前有5个社区7210户居民没有使用上天然气,其中华南社区1134户居民超过80%的居民有安装意愿,其他社区的同意率也达到了60%以上,华南社区居民安装天然气的愿望比较强烈,希望安装费用与彩胜社区2017年施工,入户价格保持一致,普通居民为2100元/户,低保户为1800元/户,彩屯地区以低收入群体居多,属经济落后地区,安装费较高的话居民恐难以接受。我区彩屯办事处将积极配合市国资委与港华燃气的协调工作,促进此项工作落实到位。

 

本溪市溪湖区人民政府

2019年3月12日

 

 

【字体: 
关闭