站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: 发布机构: 本溪市人民政府办公厅
信息名称: 市长田树槐主持召开市政府第110次常务会议 部署招商引资生态文明建设等重点工作 主题分类: 政府常务会议
发布日期: 2017-12-14 成文日期: 2017-12-14
废止日期: 文 号:
关键词:

市长田树槐主持召开市政府第110次常务会议 部署招商引资生态文明建设等重点工作

 12月12日晚,市长田树槐主持召开市政府第110次常务会议,听取贯彻落实全省招商引资大项目调度会议精神及推进我市招商引资工作相关情况的汇报,审议通过了《本溪市生态文明建设目标评价考核办法》,对政府重点工作进行安排部署。

会议强调,要把招商引资作为当前各项工作的重中之重和各级领导的“一号工程”来抓,强化“项目为王”意识,树立人人是“招商员”、人人是“店小二”的招商意识。全市上下要形成共识,采取切实有效的措施,强力推进招商引资工作。要抢抓发展机遇,积极学习泰州等先进地区项目建设和招商引资的经验,制定我市招商引资具体实施细则,完善我市招商引资相关政策。要明确招商引资工作任务目标,加担子、增压力,切实把责任落实到位、把压力传导到人。要建立奖惩机制,对招商工作完成好的县区和部门进行奖励,对完不成任务的进行问责。

会议指出,生态文明建设事关全市人民的切身利益。要认真贯彻落实党中央关于生态文明建设的方针政策,加快我市绿色发展,规范生态文明建设目标评价考核工作。要总体把握《辽宁省生态文明建设目标评价考核办法》的思路框架,逐项对照省《办法》中的各项工作任务,确保省委、省政府生态文明建设目标评价考核办法在我市不打折扣、不变形、不走样。要强化各县区党委和政府生态文明建设的主体责任,督促各县区自觉推进生态文明建设。

会议还审议了《政府工作报告》(讨论稿)《本溪市推进医疗联合体建设实施方案》等其他事项。

【字体: 
关闭