站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: 发布机构: 本溪市人民政府办公厅
信息名称: 市长田树槐主持召开市政府第100次常务会议 部署党风廉政建设、优化营商环境、质量品牌建设等重点工作 主题分类: 政府常务会议
发布日期: 2017-08-30 成文日期: 2017-08-30
废止日期: 文 号:
关键词:

市长田树槐主持召开市政府第100次常务会议 部署党风廉政建设、优化营商环境、质量品牌建设等重点工作

  8月29日上午,市长田树槐主持召开市政府第100次常务会议,传达市纪委相关通报并部署政府系统党风廉政建设工作,扎实推进转变干部作风;安排优化营商环境评议制度落实工作,继续为企业发展和项目建设创造良好条件;部署质量品牌建设工作,全面提高经济发展质量效益。




  会议要求,政府系统要不断提高“四个意识”,严守《准则》《条例》,进一步落实全面从严治党主体责任,认真履行“一岗双责”,深入推进党风廉政建设,始终保持反腐败高压态势。要强化制度建设和执行,压实基层党风廉政建设责任,坚持不懈落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”反弹回潮。对市纪委通报的四起扶贫领域的不正之风和腐败典型案件,各县区、各部门要高度警觉、警醒和重视,认真把各项纪律特别是脱贫攻坚工作纪律落到实处。
  会议指出,优化营商环境是今年市委、市政府着力推进的一项重要工作,经济要发展必须有好的发展环境。各县区、各部门要强力推进营商环境建设,出重拳、下重手,从根本上改善我市的营商环境,在全社会形成尊重企业、为企业服务、为纳税人服务的良好氛围。各县区要按照市委、市政府打造营商环境的模式,出台相关政策,营造全域最好的营商环境。要坚决运用好评议结果,确保企业评议政府部门服务制度落到实处。




  会议强调,抓工业经济一定要注重品牌建设。产品质量就是效益、生命和市场,在引进项目的同时,绝不能忽视企业自身的产品质量。要强化措施、加强领导,引导企业用质量提升品牌、提高知名度、拓展市场、提高效益。企业要练好内功,不断提高品牌意识和产品质量。要不断加大品牌创建工作力度,力争明年有更多的企业进入全省名牌产品行列、全省质量名牌产品创建名录。
  会议还审议了《本溪市安全生产网格化监管建设工作实施方案》、《本溪市深化制造业与互联网融合发展实施方案》等其他事项。



【字体: 
关闭