站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: 发布机构: 本溪市人民政府办公厅
信息名称: 崔枫林主持召开市政府第62次常务会议 主题分类: 政府常务会议
发布日期: 2015-09-02 成文日期: 2015-09-02
废止日期: 文 号:
关键词:

崔枫林主持召开市政府第62次常务会议

  8月31日,代市长崔枫林主持召开市政府第62次常务会议,研究部署进一步加强审计整改督查、加快棚户区改造促进房地产业健康发展等工作。
  会议听取了市审计局关于《关于进一步加强审计整改督查工作的意见》的汇报。会议强调,整改是审计工作的最终目的,健全审计整改督查机制是加强法治建设的必然要求。被审计单位作为整改责任主体,按审计全覆盖规定,主要领导、分管领导均要严格履行整改责任和义务。各部门之间要加强协调,对未执行审计决定、屡查屡犯的部门和单位要进行重点督查,对问题严重的有关责任人要严肃问责。
  会议听取了市工商局关于《本溪市市场驱动发展战略实施方案》的汇报。会议指出,实施市场驱动战略不仅是工商部门的职责,更是各级政府的重要任务。市工商局要发挥牵头作用,与相关部门密切协调配合,结合深入推进简政放权,大力推动实施市场驱动战略,更直接更到位地服务市场主体,让企业作为市场主体充满生机和活力。
  会议听取了市旅游委关于《本溪市旅游业近期改革发展意见》的汇报。会议指出,旅游业改革是全市深化改革的一个重要组成部分,各县区、市直相关部门要积极予以支持。要加快旅游资源整合步伐,组建旅游实体,设立旅游基金管理公司,引导各种资本注入,进行社会资本运作,最终实现上市发展,加快促进我市旅游业发展。
  会议还分别研究了加快棚户区改造促进房地产业健康发展、推进农产品现代流通体系建设、完善城乡医疗救助制度、加强农村医疗卫生服务体系建设等工作。会议强调,这些工作都是重要的民生工程,各县区政府和市直相关部门要切实履行工作主体责任,树立全局观念、形成合力,抓紧时间将这些工作落实到位。

【字体: 
关闭