站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: 发布机构: 本溪市人民政府办公厅
信息名称: 市人大常委会召开新闻发布会 主题分类: 新闻发布会
发布日期: 2016-12-29 成文日期: 2016-12-29
废止日期: 文 号:
关键词:

市人大常委会召开新闻发布会

 12月28日,市人大常委会召开新闻发布会,向新闻媒体通报了即将召开的市十五届人大六次会议的有关情况。

市人大常委会从11月份着手进行会议的筹备,目前,筹备工作已基本就绪。这次新闻发布会在通报了市十五届人大六次会议召开时间、地点、主要议程和日程安排等情况后,就做好会议宣传报道工作提出要求:要牢牢把握会议的指导思想,坚持正确的舆论导向;要做好会前、会中和会后的宣传,每个阶段要突出宣传一个主题或重点,使会议宣传始终围绕主题来进行;要严格遵守新闻宣传纪律,认真做好宣传方案,一项一项抓好落实,坚决避免出现差错和疏漏,以严肃认真的态度,完成好会议的宣传报道任务;要继续加强闭会期间人大工作的宣传,生动展示人大工作的成果和人大代表的新风貌。

市人大常委会秘书长姜伟、市委宣传部负责同志参加新闻发布会。

【字体: