站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: bxsjtysj-2019-00081 发布机构: 本溪市交通运输局
信息名称: 对本溪市政协第十三届二次会议 第2214号提案的答复意见 主题分类: 市政协第十三届委员会第二次会议(2019年)
发布日期: 2019-12-10 成文日期: 2019-12-10
废止日期: 文 号:
关键词:

对本溪市政协第十三届二次会议 第2214号提案的答复意见

赵万宝委员:

  “关于提升桥北产业园整体形象加强106省道北台段基础设施建设的提案”已收悉,经我局现场实地勘查,现答复如下:

1.随着桥北产业园的发展,106省道交通通行量明显增加,对日常养护工作带来很大压力。2018年我局克服资金困难,与平山区政府一同对北台高速出口路段两侧进行了高标准绿化美化工作,极大地改善了当地脏落差的现象。

2.我局负责国省干线公路日常养护工作,工作范围到公路两侧边沟1米内,为确保106省道整洁美观,我局将加大对该路段的巡查和路面保洁力度,并对道路两侧管养的绿化带进行及时修剪与养护。

3.关于“道路两侧渣土乱排、货车修理垃圾乱堆、村民垃圾点清理不及时问题”,不在我局职能范围内,且无执法权,请协调地方政府和有关部门加大管理力度。

 

 

       本溪市交通运输局

                                   2019年4月8日


【字体: 
关闭