站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: bxsjtysj-2019-00076 发布机构: 本溪市交通运输局
信息名称: 对本溪市人大第十六届二次会议 第2252号建议的答复意见 主题分类: 市第十六届人民代表大会第二次会议(2019年)
发布日期: 2019-12-05 成文日期: 2019-12-05
废止日期: 文 号:
关键词:

对本溪市人大第十六届二次会议 第2252号建议的答复意见

赵世威代表:

您提出的“关于适当延长公交车运营时间的建议”已收悉。现答复如下:

我局始终积极服务我市经济发展,努力打造营商环境,每年在“夜经济”期间,都将16路、4路、17路、18路等运营大线晚收车时间延后,以确保“夜经济”期间的商场工作人员及购物人员出行方便。但根据“夜经济”期间收入的实际情况来看,晚间9点之后并无出行客流较大的情况发生,因此多年来客运集团只求社会效益,不求经济效益一直为“夜经济”服务。客运集团在今后的工作中也将继续关注夜间出行乘客动态,并采取动态发车模式,如遇客流增大等情况,将积极调整晚收车时间,确保乘客出行方便。

以上是对您的建议所做答复,希望能令您满意,同时,希望您能继续保持对客运事业的关注,为我们提出更多更好的意见。

再一次感谢您的关心与支持。

 

 

                  本溪市交通运输局

                                          2019年2月25日


【字体: 
关闭