站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: bxsjtysj-2019-00074 发布机构: 本溪市交通运输局
信息名称: 对本溪市人大第十六届二次会议 第2296号建议的答复意见 主题分类: 市第十六届人民代表大会第二次会议(2019年)
发布日期: 2019-12-05 成文日期: 2019-12-05
废止日期: 文 号:
关键词:

对本溪市人大第十六届二次会议 第2296号建议的答复意见

董伟国代表:

您提出的“关于调整61路、67路公交车线路的建议” 交通运输局已收悉。现答复如下:

客运集团将对上药北方药业进行实地调研,并根据该企业职工的出行情况为职工采取定制公交车辆的出行服务,职工乘车不便问题将得到有效解决。

以上是交通运输局对您的建议所做答复,希望能令您满意,同时,希望您能继续保持对客运事业的关注,为我们提出更多更好的意见。

再一次感谢您的关心与支持。


                                    本溪市交通运输局

                                      2019年3月12日


【字体: 
关闭